« 散歩 ふくらむ時間 | メイン | 海外旅日記1< NY 2001> »
2010年05月29日
チャレンジ1
小豆を煮て、白玉粉をこね、白玉ぜんざいをつくる。
白玉は 水が多いせいか手から離れず、形を作るのに一苦労したが、やはり手作りはおいしい!
こんどは 何をつくろうかな・・・
投稿者 yokomiura : 2010年05月29日 19:17
« 散歩 ふくらむ時間 | メイン | 海外旅日記1< NY 2001> »
小豆を煮て、白玉粉をこね、白玉ぜんざいをつくる。
白玉は 水が多いせいか手から離れず、形を作るのに一苦労したが、やはり手作りはおいしい!
こんどは 何をつくろうかな・・・
投稿者 yokomiura : 2010年05月29日 19:17